Datsun Go+ Silver kepentok Batang pohon (T_T)

By | 28 October, 2017

Ini kisah si Toge yang kepentok dahan pohon saat parkir yang akhirnya kaca pecah dan penyok.

Alkisah jumat malam 27Okt17, pulang kerja narik GoCar dan Uber. Muter-muter sekitaran Depok tidak dapet penumpang, kebanyakan order fiktif di Citayam. Akhirnya pindah ke area Margonda, hingga jam 12 masih sepi aja.

Daripada suntuk, coba ah jalan ke arah Masjid Istiqlal, sekalian Sholat Subuh disana. Teng teng, sampe Mampang, ada order dari Uber, ternyata pengantaran ke Bandara Halim, langsung cuss ngebut.

Selesai dari bandara, langsung tancap ke Masjid Istiqlal,biar ga ketinggalan sholat subuh.

Alkhamdulillah masih bisa subuh berjamaah.

Selesai Sholat tiduran

 

Lanjut Tausiah dan akhirnya ketiduran.. Dibangunin oleh sekuriti, suruh pindah area luar.
Nah disinilah cerita bermula, jam 9pagi hari Sabtu, 28Okt17.. Mulai narik lagi, dapet beberapa penumpang, eh ngeselin semua, terlebih yang terakhir WNI keturunan berambut pirang di area PIK, minta diantar ke Bintaro. Sudah bener dicarikan jalan, masih aja ngeyel, rugi bensin lah , kesel n emosi, tapi saya Sabar, hehe.

Oke, pengantaran selesai, menuju ke Pasar Rebo.

Lewat jalan Tol Simatupang… Hujan lebat jarak pandang pendek. Di tengah perjalanan ketemu sama motor BMW G310, cakep n gagah.. Ilang deh ngantuk 😅

Gagah bener, 100jt an

 

Sampailah di UNINDRA Pasar Rebo, muter nyari parkir, niat mau ngadem tiduran dulu, ngantuk.
Parkir mundur, tidak ada obstacle yang terbaca di sensor, kerasa masih jauh dari tembok. Eh ternyata di tengahnya ada pohon, liat spion tengah, feeling masih jauh.
Mundur perlahan,.,.,.,.,. eh eh eh, “Kraakkkk..”
Saya kira nubruk pot bunga,.,.,., ternyata eh ternyata
Kaca bagasi Go+Silver ku pecah remuk, bodynya penyok…. Nasib oh nasib, sabar

Kesel, sedih

Tersangka nya, tidak kelihatan dari sepion

Ini batang pohon tidak terlihat dari spion tengah, dan pohon tidak terbaca sensor parkir, karena posisi tepat di tengah body, sedangkan sensornya membaca jarak tembok di belakangnya yg masih jauh. Batangnya berada di posisi dibawah kaca bagasi, jadi tidak terlihat.

Ya sudah, mau gimana lagi, tinggal tidur saja.

Leave a Reply