Category Archives: Uncategorized

Cover speedometer Mazda Astina..

Yah, baru kelar keluar cetakan nih, masih anget. Cover speedometer Mazda Astina terbuat dari resin fiberglass. Loh kok pake fiberglass?? Iya nih, karena cover bawaan plastiknya udah pada getas retak dan pecah, ya demi menyelamatkan alias restorasi cara inilah yang ditempuh. Proses pembuatan sebenarnya sudah sejak bulan Februari 2018,namun mangkrak karena kesibukan. Akhirnya seminggu ini… Read More »

Terulang lagi, salah turun stasiun

Gagal Fokus lagi, efek ngantuk semalem benerin laptop ga bisa charging. Harusnya di Stasiun Gondangdia.. perasaan sih udah sampe, ternyata baru sampe Stasiun Cikini. Ahhh ya sudahlah

Kebobolan dan Fitnah sebelum Lebaran

Manusia oh manusia, ada saja cobaannya. Minggu 10Juni 2018, seperti biasa saya selalu tidur larut malam, karena memang jarang saya tidur awal malam. Masuk tengah malam, selesai bersih-bersih rumah persiapan mudik, badan mulai lelah. Senin, 11Juni2018, tengah malam yang hening tanpa hujan, cerah sekali dan cenderung udaranya bikin gerah. Sekitar pukul 01.15-01.30WIB, saya dan istri… Read More »

Take Over Datsun Go+ T Option 2016

Sebenernya sayang mau dilepas, tapi apa daya buat apa jadi beban jika kurang manfaat. Datsun Go+ warna Abu-Abu tahun 2016 Kondisi : – Baret wajar pemakaian, bukan bekas nabrak, pemakaian wajar – Velg masih ori kaleng – Oli sudah diganti Mei 2018 – Kulit Jok MBTech – Lampu2 terang – Kaki-kaki masih empuk – Rem… Read More »